怀兴

终于换头像了……旧ID@十年一瞬

微博热搜23点过一点终于降了下去……那边实在不敢开麦只能在这里记录一下……
今天南通fendi代言由于现场安全问题两人没能下车随后lyj和yzj发表微博表示伤心与遗憾💔

1来自小柚微博。今天发布二人合照后大家都很开心开始嗑嗑嗑,尤其是发现项链和手机的小巧思后更是轰动……然后就上了热搜……讲真我们zdjnh真的是一直奉行保命要紧圈地自萌,在此之前我从来没见过我们这么守规矩的超话,从来不提全名,该删就删,糖都不能硬嗑讲求货真价实……这个秩序还有温暖的氛围真的真的特别好💗

2-6是热搜记录过程,最高11。真的害怕。大家一直都在闭麦、疯狂点其他热搜,橘家柚家也出动了紧急控场。我们真的很想一直低调下去……😔
7是超话里xjm的吐槽哈哈哈哈哈哈实名心疼xg

cpf一直都在风口浪尖,今天cjzb那边刚扒出之前的事,老鼠屎坏了一锅汤,很多人被骂整个超话闭麦。甚至上升到捆绑吸血,部分粉丝开始黑idol本人……🙃(我的一个朋友是nn粉丝,她告诉我的,我是一个单纯的zdj)

圈地自萌真的很重要很重要,明天512,各家都闭麦了,大家都很怕黑子这时候搞事。讲真这几天5家热搜真不好上,现在这种时候疯涨真是让人害怕,幸好在大家的不懈努力下降下去了……
其实我本来是想感慨今天的糖,但是说到沉重的话题就一下写了这么多……其实白汾酒严格说没有人没被黑过,你这样做,可是别人要那样想,我们能做的只有尽力支持他们、保护他们,和他们一起成长、走得更远。

最后,长得俊is rio.

评论(12)

热度(41)